今回は「くるくる渦巻きデコケーキ」に挑戦です!ココアスポンジを渦巻状に巻きながら土台を作り、お好みのデコレーションで仕上げたいと思います😊
土台のスポンジは、バナナを薄くスライスしクリームと一緒に巻き上げます。上部のフルーツはその時に手に入る果物になりますので、ご承知おきください。
クリームはプレーンとチョコクリームで選べます🤗プレーンスポンジをご希望の方はお知らせください。
★日程★ 【予約状況】MAX8名
3月25日(午後)【満員】
3月26日(午前)【あと2名様】
3月27日(午前)【満員】
(午後)【満員】
3月30日(午前)【あと4名様】
(午後)【満員】
4月 5日(午後)【 満員 】
4月 6日(午後)【あと4名様】
★時間★ 午前:10時30分スタート
午後:14時30分スタート
(約二時間)
★金額★ 1人1500円 作品はお持ち帰り
(約直径13cm)
★持ち物★ お持ちでしたらエプロン
汚れてもよい服装で!
保冷バッグ、保冷剤
オーブンの関係上、人数に限りがございます。予約制になりますので、ご興味のあるお子様がいらっしゃいましたらラインかメールにてご連絡をお願いします。