お菓子の疑問🤔こんな時どうする??Sweets...Very

自宅にて子供向けのケーキ教室やお菓子の注文 販売を始めて14年が経ちました。趣味の延長上にあったお菓子の世界が、少しずつ形を変えてきています。このブログではお菓子教室の様子やケーキのご紹介、そしてお菓子を作る上での疑問点、こんな時はどうしたら?などのご質問にお答えしていきたいと思います。わからない事は一緒に考えて日々成長!! なにげない日常生活などもアップしていきたいと思います。

☆沖縄☆

ハチミツシナモン味のサーターアンダギー

f:id:very0108:20180216100910j:plain          

温めるとさらに美味しい!と記載があったので、温めていただきました😊
でも、温めるとシナモンの香りが消えてしまって……シナモン好きには温めずにいただく方が良いかも✨  素朴なお味でとても美味しかった😋

f:id:very0108:20180216100830j:plain         

そして安定の美味しさ「紅芋タルト」😊

f:id:very0108:20180216100801j:plain

この半年間、沖縄のお土産をいただくことが多くて、軽く沖縄旅行に行ってきた気分の私(笑)
皆さん、ごちそうさまでした☺️