いつか作ってみたいと思っていたグリーンカレー✨挑戦してみました👍
でも……なんだか色合いが。。パプリカはやっぱり黄色も必要だったなぁと後悔😥
レシピにはナスも書かれていたけど、この時期のお茄子の💰高騰ぶりに驚いて買えなかった😑
いつもお友達にいただくグリーンカレーには食感のアクセントに砂肝が入っていて、とても美味しいので真似してみました!
お初にしてはなかなかの出来具合😊
夕食にと思って作ったけれど、けっこうな辛さで子供には厳しい💦 って事は……子供用に夕食つくらなきゃじゃん!! 息子にダメ元で聞いてみました。「昨日の鍋の残りでいい??」
目を細めて私を睨んでいる??? なんか言ってよ。。かなりの圧を感じますがね💦