小学5年生女子2名、小学3年生女子2名でスタートしました☺️
4人とも何度も参加してくれているメンバーですので、とてもスムーズに工程をこなしてくれます!
初期の頃に比べると泡立て器の使い方、ボールから生地を型に流す際のヘラの使い方等、上達していて、とても嬉しい気持ちになりました✨️
デコレーションにたっぷりとフルーツを使用し、華やかなケーキになりました🌸
小学5年生女子2名、小学3年生女子2名でスタートしました☺️
4人とも何度も参加してくれているメンバーですので、とてもスムーズに工程をこなしてくれます!
初期の頃に比べると泡立て器の使い方、ボールから生地を型に流す際のヘラの使い方等、上達していて、とても嬉しい気持ちになりました✨️