お菓子の疑問🤔こんな時どうする??Sweets..very

自宅にて子供向けのケーキ教室やお菓子の注文販売を始めて9年が経ちました。趣味の延長上にあったお菓子の世界が、少しずつ形を変えてきています。このブログではお菓子教室の様子やケーキのご紹介、そしてお菓子を作る上での疑問点、こんな時はどうしたら?などのご質問にお答えしていきたいと思います。わからない事は一緒に考えて日々成長!! なにげない日常生活などもアップしていきたいと思います。

☆あら☆

アップルパイをトースターで温める時、とても焦げやすい事をお客さんにお伝えしてるのに……自分で焦がした(笑)

f:id:very0108:20181006150241j:plain

でも…パリパリしてて、これはこれで納得🤔