春休み子供向けケーキ教室のご案内です🌸
現在、蔓延防止中ではありますが、 21日解除予定となりましたので、 感染防止に努めながらケーキ教室を開催したいと思います。
今回は『くるくる苺ケーキ🍓』に挑戦です!!
薄めの生地を焼きあげ、クリームを塗り3等分にカットします。 生地の端からクルクルと巻き上げ、渦巻き状の土台を作ります。 周りや上部にクリームを塗り、 お好きなデコレーションを楽しんでいただきます。 イチゴはカットして中に入れるもよし、 スライスして側面に貼り付けるもよし、 上部に乗せてデコを楽しむのもよし👍 それぞれ皆さんにお任せです。
クリームはプレーンとチョコクリームで選べます😁 サイズは直径約14cmです。
★日程★ 1クラス MAX 8名
3月26日 午前 10時30分~ 満員
3月26日 午後 14時~ あと1名
3月27日 午前 10時30分~ 満員
3月27日 午後 14時~ あと4名
3月29日 午前 10時30分~ あと1名
3月29日 午後 14時~ あと1名
3月31日 午後 14時~ 満員
約2時間
※今回の午後クラスの時間帯が、 今までよりもスタートが30分早まっております。
★金額★
おひとり 1500円 作品はお持ち帰り。
★持ち物★
お持ちでしたらエプロン。汚れてもよい服装でお越しください。
保冷バッグや保冷剤をお持ち頂くと、持ち帰りが安心です。
予約状況は 随時更新いたしますので、ご確認をお願いします。