お菓子の疑問🤔こんな時どうする??Sweets...Very

自宅にて子供向けのケーキ教室やお菓子の注文 販売を始めて14年が経ちました。趣味の延長上にあったお菓子の世界が、少しずつ形を変えてきています。このブログではお菓子教室の様子やケーキのご紹介、そしてお菓子を作る上での疑問点、こんな時はどうしたら?などのご質問にお答えしていきたいと思います。わからない事は一緒に考えて日々成長!! なにげない日常生活などもアップしていきたいと思います。

☆🍷☆

ボジョレーヌーボーを意識したお料理にしてみました😊

f:id:very0108:20191124154054j:plain      

ローストビーフが、ほぼほぼレア状態で牛のたたきになってる😅 冬場はお湯の温度が下がるので、時間も調整が必要なことに気づきました! でも、このくらいレアな方が好きかも♡息子もレア状態大丈夫そうだったので、次回もたたきかな(笑)

f:id:very0108:20191124154112j:plain      

f:id:very0108:20191124154124j:plain  

野菜のクリーム煮なのに、照明のいたずらで何だか分からない😅

f:id:very0108:20191124154134j:plain

私はお酒弱いので、ほんの少しだけ頂きました。なのに足の裏の血行が良くなって、いつもお酒を飲むと痒くなる(笑)