お菓子の疑問🤔こんな時どうする??Sweets...Very

自宅にて子供向けのケーキ教室やお菓子の注文 販売を始めて14年が経ちました。趣味の延長上にあったお菓子の世界が、少しずつ形を変えてきています。このブログではお菓子教室の様子やケーキのご紹介、そしてお菓子を作る上での疑問点、こんな時はどうしたら?などのご質問にお答えしていきたいと思います。わからない事は一緒に考えて日々成長!! なにげない日常生活などもアップしていきたいと思います。

☆😣☆

久々に作ったクリームブリュレを楽しみに帰宅したのに……温度設定を間違えてブリュレにトロトロ感がない😭しかもコーヒーのドリッパーに手が当たって90度近いお湯が手に。。ツイてない😑  ブリュレはまた来週リベンジするとして……
 

f:id:very0108:20200622173219j:plain

娘が買ってきてくれたコーヒーと一緒にいただきました !コーヒーは本当に美味しくて♡私の好みわかってるぅ😍

 

しかし手がヒリヒリする😣