お菓子の疑問🤔こんな時どうする??Sweets...Very

自宅にて子供向けのケーキ教室やお菓子の注文 販売を始めて14年が経ちました。趣味の延長上にあったお菓子の世界が、少しずつ形を変えてきています。このブログではお菓子教室の様子やケーキのご紹介、そしてお菓子を作る上での疑問点、こんな時はどうしたら?などのご質問にお答えしていきたいと思います。わからない事は一緒に考えて日々成長!! なにげない日常生活などもアップしていきたいと思います。

☆パスタ☆

鯖のアーモンドローストなんちゃらのパスタ(笑)

「家では絶対に作れないであろう物を外で食べる!」が最近のモットー😅

f:id:very0108:20200924235605j:plain

ニンニクが鯖の臭みを緩和してくれて、オリーブオイルのお陰で鯖のパサつき感がなくなっている。ツナみたい😊
アーモンドのロースト加減がサクサクで楽しかった!!  
私のモットー、しばらく継続しようと思う👍