潰しニンニクをオリーブオイルで炒め香りを立て、鶏肉、ジャガイモ、玉ねぎ、人参を炒めます。味付けは塩ベースで、仕上げにほんの少しだけバターをおとします。ソーセージは食べる直前に入れないと、旨味成分が抽出されてしまって残念なお味になる事に気づいてから、食べる直前に入れるようになりました☺️
寒いこの季節には体が温まる工夫をしたいと思う😌
潰しニンニクをオリーブオイルで炒め香りを立て、鶏肉、ジャガイモ、玉ねぎ、人参を炒めます。味付けは塩ベースで、仕上げにほんの少しだけバターをおとします。ソーセージは食べる直前に入れないと、旨味成分が抽出されてしまって残念なお味になる事に気づいてから、食べる直前に入れるようになりました☺️
寒いこの季節には体が温まる工夫をしたいと思う😌