お菓子の疑問🤔こんな時どうする??Sweets...Very

自宅にて子供向けのケーキ教室やお菓子の注文 販売を始めて14年が経ちました。趣味の延長上にあったお菓子の世界が、少しずつ形を変えてきています。このブログではお菓子教室の様子やケーキのご紹介、そしてお菓子を作る上での疑問点、こんな時はどうしたら?などのご質問にお答えしていきたいと思います。わからない事は一緒に考えて日々成長!! なにげない日常生活などもアップしていきたいと思います。

☆😊☆

娘と2人で選んだお店😊

渡り蟹とカリフラワーのトマトクリームパスタ

f:id:very0108:20200216211003j:plain   

牛フィレ肉のキノコソース

お肉が柔らかく、甘めのきのこソースで仕上げてありました。ソースってハードルが高くて挑戦できないけど、美味しいソース作ってみたいなぁ~😌

f:id:very0108:20200216211331j:plain

お味をお勉強させてもらいます!と言いながら食べ始めましたが、そんな事忘れて食べ終わりました(笑)