お菓子の疑問🤔こんな時どうする??Sweets...Very

自宅にて子供向けのケーキ教室やお菓子の注文 販売を始めて14年が経ちました。趣味の延長上にあったお菓子の世界が、少しずつ形を変えてきています。このブログではお菓子教室の様子やケーキのご紹介、そしてお菓子を作る上での疑問点、こんな時はどうしたら?などのご質問にお答えしていきたいと思います。わからない事は一緒に考えて日々成長!! なにげない日常生活などもアップしていきたいと思います。

☆美しい☆

かぼちゃのプリンに使用するカラメルソースを作りました😊 

私が作るカラメルソースは苦味のないカラメルソースを目指している為、火加減が重要です!!
慎重に火を入れていきます。

そして出来上がったカラメル♡

f:id:very0108:20181003140516j:plain

キレイ✨

我が満足じゃ(笑)