お菓子の疑問🤔こんな時どうする??Sweets...Very

自宅にて子供向けのケーキ教室やお菓子の注文 販売を始めて14年が経ちました。趣味の延長上にあったお菓子の世界が、少しずつ形を変えてきています。このブログではお菓子教室の様子やケーキのご紹介、そしてお菓子を作る上での疑問点、こんな時はどうしたら?などのご質問にお答えしていきたいと思います。わからない事は一緒に考えて日々成長!! なにげない日常生活などもアップしていきたいと思います。

☆カラメルソース☆

少し前に、かぼちゃのプリンを作りました🎃 自慢の黄金のカラメルソース付き(笑)

しかし…以前は感じたことのない違和感が。カラメルソースをかけると、かぼちゃ感がなくなってしまう🙄  なので、おすすめの食べ方は最初の半分はカラメルなしで、残り半分はカラメルソースをかけて楽しむ!! これいい感じでした😌

f:id:very0108:20201208232620j:plain    

マンゴーショコラはバレンタイン限定メニューに現れます😅  ドライマンゴーとショコラの相性が二重丸👍↓↓↓

f:id:very0108:20201208232701j:plain